•   

 

關於皇室實業集團有限公司

 



「皇室實業集團有限公司」成立至今四十年,在香港及國內均擁有長遠穩健的業務根基。旗下包括「皇室設計有限公司」、「皇室家居設計有限公司」、「MEGA DESIGN GROUP LTD」、「皇室家具製造廠」及「皇室裝飾設計工程(深圳)有限公司」,業務遍及室內設計、裝飾工程、家具設計製造及營銷等不同範疇。

「皇室實業集團有限公司」管理及監察集團日常運作,以推動業務持續發展。集團與香港各大著名地產發展商均建立了長遠而穩健的合作關係以「度身訂造、真材實料、創意無限、精益求精、持續改進及服務完善」為經營理念。為提升服務素質,集團積極招聘及培訓專業人才,令團隊不斷壯大及強化。

集團成立至今,與多間著名本地及內地地產發展商合作,本地地產發展商如長江實業地產有限公司、恒基兆業地產有限公司、九龍建業有限公司、新鴻基地產發展有限公司、華懋集團、信和置業有限公司、新世界發展有限公司、永義國際集團有限公司、英皇國際集團有限公司、恒隆地產有限公司、中國海外發展有限公司、會德豐地產有限公司、基達國際有限公司、宏甫地產發展有限公司、恒安發展有限公司、恒安建築有限公司、遠東發展有限公司、華人置業集團、嘉華國際集團有限公司、泛海國際有限公司、億京發展及項目策劃有限公司、百利保控股有限公司、江庫集團、爪哇控股有限公司、香港興業集團有限公司及房屋委員會等;國內地產發展商如萬科集團及各大發展商等,為新樓盤項目的示範單位提供室內設計,裝修工程及家具訂造服務,可見皇室深得客戶信賴,專業技術和實力皆獲得一致認同。

「皇室設計有限公司」具備豐富的室內設計,工程施工經驗,以精湛的工藝及專業嚴謹的服務態度在行內見稱。擁有獨立室內設計及工程團隊,為顧客提供頂級完善的一站式專業服務,並承諾締造優質的服務和產品,致力為客戶提高生活質素及居住品味,成為「Your Lifestyle Creator」,讓您擁有截然不同的體驗。

針對高端市場,集團又開設了「MEGA DESIGN GROUP LTD」,主要承接大型設計及裝修工程項目,包括酒店、別墅及私人會所等。

「皇室家居設計有限公司」的實體店位於北角,早於1993年引入意大利式家具設計理念,憑著嶄新設計成為潮流領導。實體店以摩登格調的裝潢為主導,除可飽覽自家品牌設計的家具外,更引入多款外國進口品牌家具,猶如置身外國家具展覽,令您找到心中所想。

為了提供真正的一站式服務,並確保家具產品素質,集團早於1997年已在深圳設立「皇室家具製造廠」,並於2001年取得ISO質量認証,在選擇原材料方面亦一絲不苟,例如率先採用進口板材及無毒環保油漆為主要原材料,甲醛含量及材料檢測符合歐盟標準,並獲得環保認證機構頒發III型環保標誌。

「皇室實業集團有限公司」及「皇室家具製造廠」皆分別獲得國際標準化組織 (ISO 9001)的質量認證。

 

 


公司服務




室內設計
集團旗下設計師圑隊均受過嚴格的專業訓練,由整體概念設計、空間規劃及運用、家具尺寸比例、顏色配搭、燈光效果運用及飾物配襯等等。為了不斷提升設計師的設計水平,集團每年更會安排設計師到意大利等國家進行考察,與意大利頂尖設計師對話,參觀不同地區家具展覽,引入國際品牌,將家居設計新趨勢及最新家具款式引入香港。


⼯程施⼯
設有經驗豐富的工程團隊,提供專業施工及跟進服務,確保工程可順利進行及準時完工。我們的工程隊伍,員工都持有政府認可的專業資格,例如平安咭、電工牌、小型工程等。公司更會定期為工程人員進行技術工程及工業安全知識培訓,亦會安排主管參加建造業訓練局、勞工處等機構舉行的課程,以提升行業知識。
為顧客提供完善的售後及保養服務,務求令到客戶稱心滿意。


訂造家具

自設國際級ISO家具廠房,配備先進的生產設備(例如意大利SCM機械設備…等等)及監控系統,嚴選優質的進口原料及配件,對每一項細節追求完美,以自家品牌生產的家具引以為傲。在管理員工方面,我們亦有完善的管理及培訓流程,以確保產品質量達致最高標準。

我們對家具的設計、原材料、配件和生產技術均有嚴謹的要求,引入外國進口板材,世界各地進口的五金配件,務求生產的家具美觀而耐用!


 

獎項

 


皇室實業集團有限公司多年以來榮獲多項奬項及嘉許,表揚公司在商業營運之卓越表現、產品與服務之優良質素,以及對社區與環境之貢獻。

以下為公司所獲取之奬項:
 

             
健力士證書   電動床專利證書   鞋櫃專利證書   ISO證書   家具設計創新獎   ISO證書    
                         
             
質量信得過產品獎   香港室內設計獎   國際環保證書   優選技術證書   中國企業創新獎   展位設計創新獎    
                         
                 
實力品牌大獎   國際名家具獎   最具潛力企業獎   傑出設計獎            


 



協會

 

 
       
裝飾裝修行業
協會會員單位
  室內裝飾智能化
協會委員單位
  香港室內設計
協會證書
  香港室內設計
協會證書
  中國室內裝飾
協會會員
                 
           
中國室內裝飾
協會會員
  國際傢俬裝飾業
協會證書
  上海裝飾裝修行業
協會會員證
       
 




公益

 
 
         
商界展關懷   公益金百萬行1   公益金百萬行2   仁愛堂致謝證書   港中大致謝證書   愛心滿東華捐助
                     
         
童心同行證書   社組協會致謝信   鐘聲慈善致謝信   家具環保獎   泰山功德會   童心同行證書





合作商