•   


網站所有權及使用條款協議

 


本使用條款之內容 (下稱 "使用條款") 適用於皇室實業集團有限公司位於http://www.majesticdesign.hk/ 的網站,本網站為 皇室實業集團有限公司 ("Majestic Holding Limited") 及其授權使用人之財產。藉由使用此網站,將視為你已同意本使用條款之內容; 如果你不同意,請勿使用此網站。

皇室實業集團有限公司(下稱 "皇室實業")基於其獨立判斷,保留在任何時候變更、修改、增加或刪除使用條款內容之權利。你有責任定期檢閱使用條款的變動。隨著張貼於本網站上的變動資訊,你對本網站的持續使用,視為你同意接受該變動。只要你遵循該使用條款,皇室實業將授予你一個人化、無專屬性、不可轉讓、有限的權限進入並使用本網站。


 




內容

本網站所顯示的商標、商號、標誌、文字、圖表、使用者界面、可視界面、圖片、商標、標記、聲音、音樂、作品和電腦編碼(簡稱為 "本網站內容"),由皇室實業擁有。未經皇室實業的書面同意,不可使用此等商標、商號和標誌。

本網站所載的內容及資料受版權保護。未經皇室實業事前以書面同意,不可將此等內容及資料的任何部份修改、翻版、儲存、傳送、複製、分發或以任何其他方式作商業或公共用途。




帳戶、密碼及安全

本網站或透過本網站所提供之某些特色商品或服務,得要求你建立帳戶 (包括設定 皇室會 ID 和密碼) 。你負有全責維護你帳戶資訊之保密性,包括你的密碼和任何在你的帳戶下發生之所有活動。你同意於帳戶或密碼未經授權被使用或安全性有任何破壞時,應立刻通知皇室實業。然而,你可能須對他人使用你的帳戶密碼,導致皇室實業或其他使用者或訪客所受之損害負責。

無論何時,非經其他 皇室會ID 所有人之明示同意,你不得使用其身份、密碼或帳戶。若未遵守該義務,皇室實業對因此所生之任何損失,將不能也不會負賠償責任。



聲明

本網站內的資料只供參考和一般資訊之用,而並非有提供全面資訊或任何專業意見之意。皇室實業並不保證或陳述該等資料是否完整、準確或最新,亦對關於該等資料或其他於本網站的連結網站之不侵權、保安、於某用途的適用性、不受電腦病毒影響等不作出保証,如因使用或進入本網站或任何連結網站或依據本網站或任何連結網站的內容而招致任何損失或損害,本公司概不負上任何責任。

上述聲明適用於因任何錯誤、遺漏、中斷、刪除、瑕疵、運作或傳輸之延遲、電腦病毒、通信線路失敗,偷竊或破壞或未經授權而進入、變造及使用,不論是違約、侵權行為、過失或其它行為造成之損害、責任或傷害。

皇室實業保留權利,在任何時候,得不經通知為以下之事項: (1) 基於任何原因,修改、暫停或終止本網站或其任何部份之開放或運作;(2) 修改或變更本網站或其部份適用的政策或內容;以及 (3) 於有必要為定期或非定期之維修,修改錯誤,或為其他變更時,中斷本網站或其部份之運作。







皇室實業集團有限公司於 07/09/2017 更新