•    

 >返回

2017-12-12
慶祝抽獎活動
 



推廣生意的競賽牌照號碼:49808
 

皇室實業集團與您迎接2018年及慶祝皇室設計全新形象實體店隆重開幕,送出豐富獎品總值超過港幣30萬元。


參加方法:

由即日起至2018年1月12日: 
1) Like我地 【Majestic Design Limited 皇室設計有限公司】Facebook專頁
2) 蒞臨我地既實體店參觀及打咭 
3) Like及「公開」分享此Post,並在此Post留言欄送上慶典祝福詞,Tag上三位朋友

做齊以上所有步驟才可進入抽獎環節!

一定要在門市留下電話和Facebook名字才可以,因為其實不用在那個地點也可以在Facebook打卡。
為確保公平,所以會以在門市登記的用戶名稱為準。


獎品包括: 
1. 全屋訂造家具 (1名) 
2. iPhone X (3名) 
3. Le Creuset 高級廚具 (5名) 
4. Ritz Carlton Cafe 103 二人自助餐券(4名) 
5. 超市禮券 (20名)


截止日期: 2018年1月12日23:59 pm(以Facebook香港時間作準)

 

*每人只限參加活動一次,重覆參與即告作廢,每位參加者亦只可享一次中獎機會* 
得獎者結果詳情將於19/1/2018刊登於蘋果日報及南華早報
條款及細則: 
1. 是次活動由MAJESTIC DESIGN LIMITED主辦。 
2. 是次活動截止日期為2018年1月12日下午11時59分(以Facebook香港時間作準)。 
3. 領獎時間及地點將於得獎者的領獎回覆內公佈。 
4. 參加者必須年滿18歲或以上。 
5. 參賽者必須以個人Facebook參加比賽。每人只限參加活動一次,重覆參與即告作廢,每位參加者亦只可享一次中獎機會。 
6. 得獎公佈:於2018年1月19日於蘋果日報及南華早報公佈。 
7. 得獎者必須按MAJESTIC DESIGN LIMITED安排,於指定日期前到指定換領點領取獎品,及需提供聯絡資料作領取獎品之用,否則當作放棄得獎或放棄獎品論。 
8. 如參加者於是次活動之截止日期前自行刪除其任何已上載之留言,即當棄權論。 
9. MAJESTIC DESIGN LIMITED將要求得獎者提供電話、地址或其他聯絡方法,並同意MAJESTIC DESIGN LIMITED提供有關資料予獎品贊助商及有關合作伙伴以作安排領取獎品。 
10. 所有獎品於頒發後如有遺失或損毀,恕不補發。 
11. 所有獎品不能更改、退換或兌換現金。其他獎品的條款及細則請參考個別獎品換領通知、電郵或確認信。 
12. 由於MAJESTIC DESIGN LIMITED非是次活動的獎品生產商或供應商,對於獎品之品質、安全性及其保養維修概述之有關事宜,MAJESTIC DESIGN LIMITED將不承擔任何責任。 
13. 就是次活動如有任何爭議,MAJESTIC DESIGN LIMITED將擁有最終決定權,其他人亦不得異議。 
14. 參加者一經參加本活動,即表示同意MAJESTIC DESIGN LIMITED使用本人所提供之個人資料作本活動之用。 
15. 參加者同意接受以上所有有關條款及細則約束。 
16. 閣下如欲查閱及/或修正閣下所提供的個人資料,請以書面與我們的資料保護主任聯絡︰九龍觀塘萬兆豐中心26樓L室 或 電郵至:project_d@home18.com.hk 。 
17. 如有查詢,請來函致 MAJESTIC DESIGN LIMITED Facebook 專頁。
18. 本活動與Facebook不相關,並沒有由Facebook贊助、支持或管理。